8월6일~10일 실기 스케줄입니다^^
페이지 정보
작성자 기장음식나라조리학원 작성일18-08-03 17:53 조회3,548회 댓글0건관련링크
본문
양식(국비반)오전
월:참치타르타르와 채소비네그래트(모의)홀렌다이소스
화:해산물샐러드.(모의)스페니쉬오믈렛
수:해산물스파게티.피쉬뮤니엘
목:시저샐러드.포테이토크림스프
금:총정리
한식(오후반)
월:닭찜.표고전
화:돼지갈비찜.육원전
수:화전.제육구이
목:칼국수.너비아니구이
일식(저녁반)
화:도미술찜.도미머리맑은국
목:쇠고기양념튀김.문어초회
양식(일반 저녁반)
월:비프콘소메.훈제연어롤
수:해산물스파게티.피쉬뮤니엘
[이 게시물은 음식나라조리학원님에 의해 2018-11-05 17:09:17 상담게시판에서 이동 됨]
월:참치타르타르와 채소비네그래트(모의)홀렌다이소스
화:해산물샐러드.(모의)스페니쉬오믈렛
수:해산물스파게티.피쉬뮤니엘
목:시저샐러드.포테이토크림스프
금:총정리
한식(오후반)
월:닭찜.표고전
화:돼지갈비찜.육원전
수:화전.제육구이
목:칼국수.너비아니구이
일식(저녁반)
화:도미술찜.도미머리맑은국
목:쇠고기양념튀김.문어초회
양식(일반 저녁반)
월:비프콘소메.훈제연어롤
수:해산물스파게티.피쉬뮤니엘
[이 게시물은 음식나라조리학원님에 의해 2018-11-05 17:09:17 상담게시판에서 이동 됨]
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.